绯澈神宸

【胜出左右固定】,极端暴躁偏激,天雷爆豪隔开右、胜隔开茶、互攻党和永远都不存在的无差党,雷到了生理性恶心的程度,胜出不拆不逆,非要我选我只选拆,爆all可以勉强接受,爆隔开右只要看到就无差别拉黑,在我面前ky我会喷得你妈都不认识你。
爆豪胜己在我这,要么是攻,要么就不存在,谢谢。宁逆不拆和无差互攻党他妈的给老子滚的越远越好。
把我汉化的胜出粮当成逆or无差来吃的,给老子滚!!!!
我就diss卡隔开右某些狗关你屁事,不爽你来咬我啊 ,嘻嘻。

胜出左右固定
汉化频率不定,看心情
偏激极端脾气差,同好比较好说话。
不是好人是神经病,汉化全因我乐意。
随机掉落长评和文。
写/画OOC娇气卡爆爆小公主的聚聚们,爆豪胜己人格都被你们扭曲了,白看了MHA吧你,少来报社秀下限恶心人了麻溜的给我滚,老子喷的就是踩一捧一的sb,欢迎智障自动带入。
虚黑/FZ黑,双亡给我速度爆炸
圈地自萌,不懂就滚。
很少搞事,但很会惹事,是看见KY和天雷会追着问候 对方全家的经验丰富的一个喷子。
Visca el Barca!红蓝魂蓝白梦
HXH/杰厨/奇杰固定/雷酷
老月厨,半设定党

fo前注意事项&被我拉黑的原因

18/09/2018 update:
【仅限国内】
开始拉黑纯hc产出er,如果我漏了你请私信我拉黑,谢谢。(已经转胜出or产出70%以上胜出不拉黑,但是吃爆隔开呵呵右的给老子滚)
另外是胜出产出er但是吃卡隔开呵呵右的杂食也请私信我让我拉黑,我看到一次吐一次还要rs你全家,何必呢。
————————————————————————

22/06/2018 update:

雷OA,看到就拉黑,拜拜。

————————————————————————

04/04/2018 update:

爆豪胜己只能是攻,不攻的不是爆豪胜己。

绿谷出久可以攻,但是永远被爆豪胜己死压着操到哭。

————————————————————————

24/03/2018 update:

如果发现被我拉黑了,你肯定有以下因素存在。

1、是胜出拆逆。

2、是胜出逆家。

3、同时打了胜出和胜出逆家的tag。

4、是吃胜出的卡隔开右杂食而且我知道了。

5、是互隔开攻爱好者。

6、公开发表能够接受逆/拆逆言论而且别人告诉我了。

7、我乐意。

————————————————————

09/11/2017 update:

随便fo吧,我关提醒都快半年了,别在评论ky就行,还有转载不要修改tag。

原文不删……省得有智障bb我。

——————————————之前的原文↓

我感觉个人简介是个摆设。

我第一恶心的就是胜出逆家,第二恶心的就是轰出夹带q隔开b的,第三恶心的就是吃轰出同时还吃胜出逆家的。

以及卡隔开右的麻烦自动滚远点

以上这些玩意麻烦不要关注我,我脾气很差,素质很低,做汉化是因为老子乐意,我本职是腾讯虎扑新浪体育新闻评论里天天和皇马球迷相互问候祖宗十八代的一个喷子,ok?我在我英坑喷人的时候用词已经很委婉了好吗,我已经很克制自己了好吗。

虽然我关了提醒但我今天早上随便翻了下就惊了,还有出轰党为什么要关注我,我就真的很不明白,我这又没有出轰的粮。(2017.11.09自己补充吐槽:因为有杂食党……)以及胜出逆家的如果把我这边汉化的胜出相关当你家粮吃麻烦你速度爆炸谢谢

最后,这不是专门的汉化博,这是我个人的lofter,thx

下午评论里那妹子是打错了,我误伤了完全是我的锅,实在抱歉啊能做到的话我尽量补偿。

评论(77)
热度(777)

© 绯澈神宸 | Powered by LOFTER