绯澈神宸

【胜出左右固定】,极端暴躁偏激,天雷爆豪隔开右、胜隔开茶、互攻党和永远都不存在的无差党,雷到了生理性恶心的程度,胜出不拆不逆,非要我选我只选拆,爆all可以勉强接受,爆隔开右只要看到就无差别拉黑,在我面前ky我会喷得你妈都不认识你。
爆豪胜己在我这,要么是攻,要么就不存在,谢谢。宁逆不拆和无差互攻党他妈的给老子滚的越远越好。
把我汉化的胜出粮当成逆or无差来吃的,给老子滚!!!!
我就diss卡隔开右某些狗关你屁事,不爽你来咬我啊 ,嘻嘻。

胜出左右固定
汉化频率不定,看心情
偏激极端脾气差,同好比较好说话。
不是好人是神经病,汉化全因我乐意。
随机掉落长评和文。
写/画OOC娇气卡爆爆小公主的聚聚们,爆豪胜己人格都被你们扭曲了,白看了MHA吧你,少来报社秀下限恶心人了麻溜的给我滚,老子喷的就是踩一捧一的sb,欢迎智障自动带入。
虚黑/FZ黑,双亡给我速度爆炸
圈地自萌,不懂就滚。
很少搞事,但很会惹事,是看见KY和天雷会追着问候 对方全家的经验丰富的一个喷子。
Visca el Barca!红蓝魂蓝白梦
HXH/杰厨/奇杰固定/雷酷
老月厨,半设定党

2018魔都胜出only:

#上海胜出ONLY# 2018上海胜出ONLY三宣来啦~关注官博并转发可参与抽奖(3位各89元现金 1位场刊与特典)

胜出only主页微博戳我


胜出ONLY游客交流群:597440944


此次三宣的内容包括:ONLY场地,售票信息,场刊贩售,申摊信息,视频招募,表演申请,无料活动,注意事项,转发抽奖。具体内容请点开长图观看~


本次开票时间为【7月7日晚20:00】,其中VIP票21张,普通票将持续开放至7月23日。

购买门票戳我 (*TB页中VIP选项尚未添加,将会在7月7日12:00前施工完毕,感谢小伙伴们的谅解)


CPP胜出ONLY主页(支持申摊使用通道后补填申请表格)

摊主、寄售申请、视频投稿表链接地址:网页链接 密码:qgbc

表演申请表格链接地址:网页链接 密码:m7v5

申请表发送至katsudekuonly@163.com


感谢本次宣图使用图绘师 @Mikan🍊  宣图所有设计排版@甜甜甜粉 


希望胜出同好们积极转发哦~

评论(5)
热度(751)
  1. 桔桔子2018魔都胜出only 转载了此图片  到 沙茶

© 绯澈神宸 | Powered by LOFTER