绯澈神宸

【胜出左右固定】,极端暴躁偏激,天雷爆豪隔开右、胜隔开茶、互攻党和永远都不存在的无差党,雷到了生理性恶心的程度,胜出不拆不逆,非要我选我只选拆,爆all可以勉强接受,爆隔开右只要看到就无差别拉黑,在我面前ky我会喷得你妈都不认识你。
爆豪胜己在我这,要么是攻,要么就不存在,谢谢。宁逆不拆和无差互攻党他妈的给老子滚的越远越好。
把我汉化的胜出粮当成逆or无差来吃的,给老子滚!!!!
我就diss卡隔开右某些狗关你屁事,不爽你来咬我啊 ,嘻嘻。

胜出左右固定
汉化频率不定,看心情
偏激极端脾气差,同好比较好说话。
不是好人是神经病,汉化全因我乐意。
随机掉落长评和文。
写/画OOC娇气卡爆爆小公主的聚聚们,爆豪胜己人格都被你们扭曲了,白看了MHA吧你,少来报社秀下限恶心人了麻溜的给我滚,老子喷的就是踩一捧一的sb,欢迎智障自动带入。
虚黑/FZ黑,双亡给我速度爆炸
圈地自萌,不懂就滚。
很少搞事,但很会惹事,是看见KY和天雷会追着问候 对方全家的经验丰富的一个喷子。
Visca el Barca!红蓝魂蓝白梦
HXH/杰厨/奇杰固定/雷酷
老月厨,半设定党

今晚的动车,尽量明天repo吧。
研究了一会想起了之前发生一件很无聊的事:一群闲的发慌的sb撕tag归属权撕进了我的私信里,我想说一声,我现在或者说从2018年1月开始就不吃任何除了胜出之外的爆豪胜己和绿谷出久的其他CP了,其他CP干嘛关我P事啊,也别私信我让我改tag,也别说谁谁代表了什么东西,不是我家的能代表个锤子,而且这么闲的话,建议出门捡垃圾维护一下环境或者做点什么有用的事吧。

评论(8)
热度(188)

© 绯澈神宸 | Powered by LOFTER